Mau investasi tanah kavling masih RAGU?

Takut kena tipu mafia tanah? Legalitas tanah gak jelas! atau developer gak beres.. progres terbengkalai...hmm... nih Solusinya..

Tanah Kavling Nuansa Alam, legalitas Aman, Developer Amanah, progres sangat cepat...Harga hanya 55 jtan/100 m2


BUKTIKAN..!!!

Sabaar!...coba simak dulu review tahap 1 sampai tahap 3 di bawah 😍⬇️

Sebelumnya saya boleh cerita sedikit ya..


Kemarin ketemu ibu tetangga pemilik kavling Nuansa tahap 2 , Pak temen saya ada tuh 1 kavling nya mau di jual, dia mau beli yang lebih luas.
jual berapa bu ? nawarin 70jt


Wow 😲..dalem hati, Gilaa.. baru juga 6 bulan beli udah naik 30%
"soalnya banyak yang minat disini, SHM sudah ditangan, view nya bagus ditambah sudah ada fasilitas cofee shop viral, mesjid, tempat selfie, camping ground, sudah ramai yang bangun villa jg disini,"


Begitulah hati tenang klo kita invest di tanah , kadang masih aja ada yang bingung, buat apa ya.. jauh ah , banyak mikirnya, kembali lagi prinsip invest " Beli di harga murah dan simpan", 5-10th lagi harga naik apalagi tanah, sudah pasti naik terus..
Hmm..cerita di atas beneran lho..ada yang mau jual blok silver di NAT 2 ,siapa cepat dia yang dapet...hehe


Yuk... saatnya invest di asset real , uang 55jt klo di simpan saja lama lama tergerus inflasi, mending dijadikan asset. betul apa betul 😁👍
tambah asset = harta bertambah, bisa diwariskan untuk anak cucu.


Sudah tahap 4 lho.. sisa 40 kavling lagi, gercep booking mumpung masih ada view gunung.

Tunggu..! Saya kasih bocoran nih...masih ada sisa kavling 14 unit type diamond di Nuansa Alam Tahap 3
Infrastruktur hampir selesai dari mulai rest area, rumah joglo, masjid, toilet, jalan kavling sudah cor, pagar keliling, jaringan listrik, air ngocor,Gazebo dan bibit pohon kelengkeng dan jambu kristal sudah di tanam...

Bisa di bangun rumah,villa,kebun ataupun buat usaha karena lokasi sangat strategis pinggir jalan alternatif menuju puncak, setiap akhir pekan ramai di lalui wisatawan kebayang dong mau usaha apa?hehe...


coba lihat dulu testimoni konsumen dari Nuansa Alam Tahap 3..⬇️


Gimana nih minat Nuansa Alam 3 (Jonggol)

Buat yang mau tanya2 price list,site plan...klik tombol di bawah ya..😍⬇️
Nah...ini ada info terbaru dari nuansa alam 4 ..Jangan sampai anda lewatkan...apa itu.. Undangan survey bareng..

"CUSTOMER GATHERING NUANSA ALAM 4"😍
UNDANGAN_SURVEY_BARENG
Kavling_NUANSA_ALAM

Kavling Nuansa Alam Tahap 4.
Tanah Kavling Paling Cakep Lahannya, Lokasi Pinggir Jalan Besar Cijejet Polri Dekat Dengan Jl Transyogi Bogor (Akses Jakarta - Cianjur)

Tanahnya Sudah Progress, Jalan sudah di Cor beton. Sudah Di Patok Tinggal Pilih Kavling Saja Untuk Bpk/Ibu.

Spesifikasi Tanahnya :
- Luas tanah 100 m² (10 x 10)
- Lebar jalan 6 M di Cor
- View pegunungan

Hadirlah SURVEY SERENTAK Nikmati buah Durian dan segarnya kelapa muda
Hari : Minggu
Tgl : 12/13 Februari 2022
Lokasi Kumpul : Kantor Pemasaran Nuansa Alam

🗣️ Bonus Promo Survey Serentak 12/13 Februari 2022

STOK TERBATAS
Agar Dapat Lokasi Lahan Yang Cakep dan Kebagian Kavlingnya Lebih disarankan Booking Terlebih Dahulu.



Suasana Survey & Progres Nuansa Alam Transyogi Tahap 4

Serah Terima AJB Konsumen Nuansa Alam

“
view bagus banget jadi betah ngumpul ma keluarga di Gazebo
“
Ambarwati
“
Develover bener-bener amanah,Legalitas aman,progres cepat sekali
“
Hendro Cahyono
“
Awalnya ragu mau beli tapi akhirnya ploong..clear semuanya..AJB sudah di tangan nh
“
Tri Gunawan

Testimoni Host Jejak Petualang Medina Kamil dan Tyo Survival di Nuansa Alam

Nah...gmn nih udah jelas semua kan? dari mulai lokasi yang sangat strategis,view yang ciamik, developer terpercaya, legalitas tanah &ijin komplit, harga juga murah...

masih ada promo lagi....

Yuk .. gercep segera amankan unit pilihan anda...



yakin nh gak pengin lihat keluarga mejeng di sosmed dengan caption "Lagi ngadem nh di depan villa papa" hehe:p
Segera agendakan survey karena unit sangat terbatas

hubungi marketing kesayangan anda

Discount Khusus Peserta Surtak Berakhir Setelah

0JAM
0MENIT
0DETIK

Jangan Menunggu Hingga Semua Unit

SOLDOUT

Saatnya Anda memiliki kavling NUANSA ALAM yang Bagus aman dan

menguntungkan dengan harga yang sangat terjangkau bersama para investor lain.


Kabar buruknya,


Bahwa Anda Tidak Sendirian MembacaInformasi Menarik Ini, Ada ratusan Bahkan

Ribuan Orang Di Luar Sana Yang Sedang

Membaca Informasi Yang Sama Dengan

Yang Saat Ini Anda Baca


Jadi Tunggu Apalagi?


Tidak Ada Ruginya Untuk Bookling Fee

Segera, 100% Garansi Booking fee dapat

direfund


Apabila Anda menutup halaman ini, maka

kemungkinan Anda tidak mendapatkan

kesempatan memiliki kavling NUANSA ALAM



Maaf, Kavling Ini bukan Untuk Anda


⛔️.Jika anda maunya investasi yang pasti

untung saja saat ini langsung dan tidak

ada resiko sama sekali.


⛔️.Namanya investasi pasti ada resiko.

Seperti bencana alam, wabah, angin

puting beliung, banjir (Wah kalau di sana

banjir, Jakarta gimana ya?), dll

Intinya semua faktor alam atas seijin

Allah SWT.


Klik Tombol di Bawah untuk Info Lebih lanjut..